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Leckere Rezepte zum selber machen!



19
Nov

Produkte aus biologischer Herstellung – auch für Kinder ein Genuss

Gerade in der heutigen Zeit, in der Fast Food aus den großen Burgerketten oder Pommes Frites und Pizzen bei Kindern zumeist ganz oben auf der Hitliste des köstlichsten Speisen stehen, ist es als durchaus vorteilhaft anzusehen, dass es noch Produkte gibt, die wesentlich gesunder und gehaltvoller sind. Insbesondere stellen Produkte aus biologischer Herstellung – auch für Kinder einen Genuss dar und zeichnen sich durch besonders positive Eigenschaften aus. Hier werden notwendige Ballaststoffe und Mineralien zugeführt, die der Entwicklung eines jeden Kindes förderlich und zudem nahrhaft sind und köstlich munden. Getreideprodukte für Kinder sollten auf dem täglichen Speisplan zu finden sein, um eine ausgewogene und gesunde Ernährung zu gewährleisten.

Die besten Nährwertstoffe sind enthalten

Die Palette der Produkte aus Getreide ist riesengroß. Ob in den unterschiedlichsten Brotsorten, Vollkornnudeln oder Reis, in Müsli oder in Breien – überall sind diese natürlichen Produkte enthalten. Lebensmittel mit diesen Inhaltsstoffen sind nicht nur langfristig sättigend, sie besitzen auch die wichtigen Nährstoffe, die gerade Kinder für ihre Entwicklung dringend benötigen. Vitamine, Ballaststoffe und pflanzliche Fette sind Bestandteile der Getreideprodukte und auch wichtiger Bestandteil der optimalen und gesunden Ernährung. Denn die ebenso enthaltenen Kohlehydrate spenden zudem ein hohes Maß an Energie, die gerade Kinder täglich durch Sport und Spiel ausleben. Da es sich bei diesen Produkten um unbehandelte Stoffen handelt, als sie sind nicht raffiniert worden, bleiben alle wertvollen Nährstoffe enthalten und sorgen für einen gesunden und ausgewogenen Ernährungsbeitrag.

Bedarfsgerechte Verwendung vornehmen

Die Getreideprodukte sollten bei Kindern bedarfsgerecht zugeführt werden. Je nach Alter des Kindes sollte die entsprechende Menge an Produkten mit den erforderlichen Nährwertstoffen angeboten werden. Denn auch hier gilt es, Übermaß zu vermeiden. Nicht alle Kinder sind diesen Mahlzeiten positive gegenüber eingestellt. Daher sollten Kombinationsmöglichkeiten genutzt werden, um aus der Mahlzeit ein schmackhaftes Erlebnis werden zu lassen. Die Beimischung von köstlichen Joghurts oder die Einbettung in leckere Eierspeisen wird von den Kindern gerne angenommen, so dass auch in diesen Fällen ein optimaler Ernährungsbeitrag gewährleistet ist.

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